Добро пожаловать, волк.

http://s0.uploads.ru/udjXL.jpg

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Arleta
РАНГ В СТАЕ: Омега
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Оборотни
УМЕНИЯ: Хорошо владеет оружием, в частности луком. Очень внимательна, прекрасный разведчик.

Описание волчьей внешности

Описание человеческой внешности

Белоснежная шерсть с густым подешрстком,
не имеет каких-либо пятен. Покрытые серебром глаза обрамлены черной подводкой.
Рост 155 см в холке.

Внешность

http://s0.uploads.ru/t/xXdcD.jpg

Белоснежные густые волосы ниспадают до самой поясницы. С одной стороны прядь заплетена в косу. Большие серые глаза, что смотрят всегда с легким прищуром, украшены густыми черными ресницами. маленький, немного вздернутый носик, пухлые губы и красивые скулы, что обтянуты  светлой кожей.
Среднего роста, 170 см. Изящное, поджарое тело, наполненное гибкостью. Тонкие,
цепкие пальцы позволяют хорошо управляться с тетивой лука.

Характер:

Арлета довольно тихая и скрытная девушка. Она прекрасно умеет скрывать в толпе и становиться именно той, на которую перестают обращать внимание прохожие. Детство, проведенное среди людей, заставило ее научиться проявлять скрытность. Довольно добра, но не наивна, прекрасно может отличить врага от друга. Ей сложно навязать свою точку зрения, однако она уважает чужие порядки и обычаи. Никогда не являлась выскочкой, всегда умела выслушивать других. Может поддержать разговор, при это оставаясь при своем мнении.
Арлета всегда готова прийти на помощь, если это от нее требуется. Верна своей семье и друзьям, в любой момент может встать на их защиту, даже если это грозит ее собственной жизни.
В то же время, несмотря на столь взрослое восприятие к жизни, она еще очень молода и не прочь повеселиться и посмеяться вдоволь.

История:

"Когда они пришел ко мне в дом, сердце мое предательски забилось о грудную клетку. Нет, не от страха, от чего-то иного.
От чувства, которое я испытывала впервые. От него исходил запах мокрой шерсти и крови. Вид у него был уставший, а глаза будто бы молили о помощи. Он был изгоем. Люди в нашей деревни не боялись оборотней, тех, что живут в стае, но запирали все двери, когда приходил изгой. Этот не был похож на остальных, у него не было цели разграбить наши чуланы или растерзать наши тела. Он нуждался в обычном тепле и еде. И я впустила. Мне нечего было терять, моих родителей уже давно нет в живых, а мужчины... Обычные мужчины меня не привлекали. Может быть это всего-лишь мечты и фантазии молоденькой девушки, что еще не переросла свой возраст, но при виде него я моментально потеряла голову. Милая моя, на твоем отце, кажется, тогда сошелся весь свет. Я очень сильно боялась, что утром я проснусь и не застану его и больше он не посетит стены моего обветшалого дома, что остался от родителей. Но он остался. Я смотрела на него мирно спящего каждый раз, когда открывала глаза. Лета, ты себе даже и представить не можешь, как я была счастлива в то время. Когда он обращался и представал передо мной в виде огромного волка с серебристой шерстью, где-то внутри меня ребенок заливался восторгом. Меня распирало от гордости, ведь я считала, что смогла приручить такого грозного и серьезного зверя. На тот момент я вместе с ним ополчилась на всю стаю оборотней. Он преподносил мне свою историю настолько приукрашенную, что я, раскрыв рот, могла слушать его часами и жалеть, внутри себя лелея ненависть к остальному волчьему роду.
А потом мой живот постепенно начал округляться, и я стала ощущать жизнь внутри себя. И я стала еще счастливее. Мои юношеские грезы засверкали с еще большей силой. Но он слишком быстро втоптал их в грязь, а после - оставил одну утопать в своем горе и страдании. Как бы это сейчас не звучало, тогда я тебя возненавидела так же, как и ненавидела ту стаю, что избавилась от него. Я хотела точно так же избавиться от тебя. Я готова была тогда обрушить на тебя весь гнев Богов, я считала, что именно ты разрушила мое счастье. Я обращалась к цыганам, моля их о помощи. Я слезно упрашивала, требовала, угрожала им, чтобы они избавили меня от тебя. Но только одна цыганка тогда сказала, что я обрету новое, еще большее счастье, если позволю тебе родиться на этот свет. И я позволила. На дворе стояла солнечная погода, когда от стен дома отразился детский крик. Девочка со светлым пушком на голове и с серебряными, еще мутными глазами посмотрела на меня и резко ее крик стих, а крохотные, пухлые губки скривились в улыбке. Мое сердце вновь тогда наполнилось любовь и нежностью. И я взмолилась Богам, чтобы та цыганка не знала горести и печали и прожила долгую жизнь.
Я помню каждое мгновение, что связано с тобой - твои первые шаги, первые глаза и... Я помню, как ты не поделила игрушку с соседским мальчиком, из-за чего он тебя ударил. Как молниеносно светлая детская кожа покрылась густой белоснежной шерстью, как ты упала на четыре конечности и как твои зубы блеснули острыми клыками прямо перед лицом этого мальчишки. Тогда глаза всех жителей деревни наполнились ужасом, они поспешили забрать своих детей подальше от тебя. А я тогда открыла для себя, что смешивание крови в любом случае дает о себе знать. Но ты была очень смышленой. Довольно быстро поняла, что не стоит применять свою сущность там, где это может принести вред тебе и твоей семье.
Я действительно была счастлива каждый день. Ты росла и превращалась в юную, красивую девушку, а на глазах мои начинали появляться морщины. Жители деревни постепенно свыклись с тем, что с ними по соседству живет оборотень, а ты,
в свою очередь, научилась управлять своими обращениями. Я по сей день молюсь за ту самую цыганку, хоть ее, возможно,
уже нет в живых. Ты действительно стала моим самым главным счастьем в жизни. Я давно писала эти строки, чтобы ты не могла забыть о моей любви. И сейчас настала пора поставить точку. Даже несмотря на то, что когда то я возненавидела оборотней и их стаю, сейчас я желаю, чтобы ты поскорее их нашла и обрела дом, то место, где ты тоже сможешь обрести счастье, как это сделала я 25 лет назад.
С любовью, мама.

Тогда я задержалась в городе дольше обычного, а когда вернулась, то обнаружила, что соседских детей на улице нет, дома пустые, а мастерские простаивают. Мое сердце наполнилось тревогой, когда я зашла в наш дом, где царила тишина. Ее тело, обескровленное, лежало на полу в неестественной позе, на щеках еще виднелись следы от слез, а пальцы продолжали сжимать скомканный лист бумаги. Некогда не чувствовавшая даже раздражения, я ощущала, как все внутри меня заполняется болью и яростью, от которой хочется кричать так громко, чтобы мой голос отражался от скал и эхом возвращался назад. Тогда вампиры убили всех жителей, что остались в деревне.
Похоронив свою мать и всех остальных со всеми почестями, я, наполненная жаждой расправы, отправилась на поиски той самой стаи, о которой говорила моя мать.

Контакты:

Опыт игры:

Как о нас узнали:

vk

Каждые 1-2 дня.
От 5 тыс. до 30.
Опыт игры 5 лет.

Администратор